注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

四川,我为你祈祷!  

2008-05-19 15:46:19|  分类: 文韬妈妈的小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天下午,单位在广场的国旗前举行仪式,默哀3分钟!那一刻,心里非常的难受,有说不出来的滋味。下午14:28分,万车齐鸣,这一刻所有国人的心连在了一起,悼念遇难的同胞,令人震撼、令人痛心。现在唯一能做的就是捐款了!

以下为含泪转摘:

天灰蒙蒙的,吴楚大地,悲伤的雨飘了大半夜,昨夜初起的时候,隆隆的雷声之后,随后大雨更瓢泼而下,如强忍了多时的伤痛之心瞬间爆发,虽是夜间,看不出水流,但听雨声,似要冲刷一切悲伤的尘埃.凌晨时分,雨还在继续,似在啜泣.亲人的痛失,伤痛的折磨,怎不需要有如此的消化,巴蜀蒙难,华夏动容,今天为之泣,安抚受伤的心灵.

哭吧,尽情的喧泄,哭吧,散出心头的悲伤,让痛楚的泪水为远去的亲人祈祷,让愀心的泪水慢慢抹去满脸的疲惫与伤痕!天色渐明,雨声渐小,如哽咽.哺乳之恩的高堂不在,耳鬓厮磨的夫妻人世两隔,活泼逗趣的骄子远去,怎能瞬间止住咸涩的泪水!雨丝里,悠远中传来啾啾的鸟鸣,又来了一个新的早晨。虽未有阳光初现,但夜雨洗刷后的杨柳却更显清新的绿,微风里轻轻摆动,相互摩挲,似相拥,似安慰,是鼓励!

远方,无名的花含泪在风中,清艳艳地绽放……

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017