注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

心情随笔  

2008-05-19 16:07:34|  分类: 文韬妈妈的小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 晚上又梦见爸爸了,最近经常梦见爸爸,妈妈说是因为太思念的缘故,醒来眼睛总是湿湿的。爸爸去世的时候,我怀孕正好是6个月,他的外孙竟没有见过一面。

 爸爸在我上初中的时候就患病了,多年来,病痛就一直缠绕着他。爸爸的走到后来确实是一种解脱,解脱的代价是给带给我们做子女的无尽的思念!最难忘爸爸在最后的时光里的受到的折磨!身体上疼痛使他每天都在呻吟着,现在想起来,还像是一把把利刃在割着我的心……妈妈没日没夜的照顾着爸爸,时间在她的身上流逝的太快!在这几年的时间里老了很多。

 思念爸爸的心情在全家人团聚的时候格外的强烈。爸爸走了快四年了,四年来,家里发生了太多的变化,经济条件越来越好了,要是爸爸在的话,那该多好呢!现在只有把对爸爸的爱加倍的补偿在妈妈身上!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017