注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

心里暖融融的  

2009-11-11 16:17:50|  分类: 文韬的成长记录— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           接到韬宝宝,一上车,就开始说起今天晚上的计划来:

        “妈妈,我今天玩上吃完晚饭后,先画画,然后要洗澡,刷牙,再吃水果,看书,睡觉。”

        “行呀,可是,刷完牙就不能再吃东西了,你忘了吗?”

       “奥,我忘了呢!你就先吃完水果再刷牙。”

        “宝贝,今天太冷了,咱们就不洗澡了,好吗?”

        “可以呀,那我就泡泡脚吧,还可以一遍泡脚一遍看书呢!”

         “对了,妈妈,爸爸给我下载的《三个和尚》我就没有时间看了,要不就画画的时候看吧,那也不行,一边画画一遍看动画片,画画就不能专心了!我还是等画完画再看吧。”

        呀!是专门送给妈妈的城堡呢,上面有个大大的牌子“王”。呵呵,是王的城堡,最最上面还有一颗红红的心!韬妈妈换了发型了,不再是长长的头发了,和韬宝宝在一起多开心呀!还有一个心宝宝在咪咪笑呢!怎么天上会同时出现了月亮、星星和太阳呢?因为他们本来就是好朋友呢?为什么总是见不着面呢?韬宝宝说要让他们在一起玩呢!

心里暖融融的 - 文韬武略 - 文韬武略

        晚饭我做的是炒土豆丝和木耳,韬爸爸晚上值班,在我们回到家的时候稀饭已经做好了,木耳也发好了,土豆丝也切好了,就等我下来下锅炒呢!啊,打开电饭煲,暖暖的热气袭来,心里暖融融的 - 文韬武略 - 文韬武略大米、葡萄干和栗子做的稀饭。韬宝宝的最爱哦!

         韬宝宝边吃土豆丝边说:“妈妈,你炒的土豆丝怎么这么好吃呀!赶紧教教我吧,我以后就可以做给你吃了。啊!心里暖融融的 - 文韬武略 - 文韬武略心里暖融融的。

        嘻嘻,朴实无华的土豆丝,啥都没有加嘀。心里暖融融的 - 文韬武略 - 文韬武略

     

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017