注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

一切变得不一样了  

2009-11-13 10:38:04|  分类: 文韬妈妈的小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有天晚上和韬爸爸、韬韬一起出去散步,临走时又随手抓了一把瓜子,谁知道,出去的一路上也没有碰见垃圾桶,只好用手攥着,回家到楼下的垃圾桶里把瓜子壳扔掉。韬爸爸说,谁让你散步还吃瓜子的。是呀,有了孩子,一切都不一样了,以前的时候,偶尔也会趁人不注意的时候,往路边扔点东西,现在可不行了,对着韬宝宝,不就成了典型的反面教材了?

       气候变得越来越令人难以琢磨了,每个人是时候开始行动起来了!在阳台上种些小菜菜,用的土是我们专门从郊区地里带回来的,回来松土的时候,发现土里面有很多的还没有降解塑料袋。正好给在一旁的韬宝宝上一节环保课。以前的时候,环保的观念真的不是很强烈。经常用塑料袋,废电池就装在垃圾袋里,现在,一切都不一样了,家里的电池,新的、旧的都分开装在小盒子里,等赞的多了,就和孩子一起到送到门口的移动公司,因为那儿有个废旧电池回收点。每次到超市去,韬宝宝会提醒妈妈,记得要带购物袋哟!

       有了孩子,很多的时候也是自己在强迫自己改变!虽然不能做到最好,也会在不断的努力中改变自己,因为,最最起码的,不为别的,为自己的孩子,也会给自己无限的动力!

      

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017