注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

妈妈,其实我很厉害哦  

2009-11-25 15:55:54|  分类: 文韬的成长记录— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天晚上,韬爸爸把所有的枕套都洗了,准备往里面装荞麦皮的时候,问韬宝宝:“哎呀,怎么办呀,这么小的口子,你能帮我想个办法把荞麦皮装进去吗?”

       “这还不简单吗,你找张厚的纸,做成个卷筒,就像漏斗一样,放到枕头套的口子里,就可以往里面装了。”

       “不会吧,你怎么知道的,真棒!”

       “我三岁的时候,你们不是已经教过我了吗?你们忘了吗?”

        韬爸爸神开手臂,堵在门口,“宝贝,假如爸爸拿的是竹竿,你帮爸爸想个办法,怎么才能进去呢?”

        “把手前后伸不就行了吗?这么简单,你们还不会呀!”

         今天,韬韬的舅舅正好休班,被我抓差到家里照顾韬宝宝,韬舅舅的围棋下的很好,正好趁这个机会,指导一下韬宝宝。在舅舅还没有来之前,韬宝宝就已经把围棋桌擦好了,坐在小凳子上,等着舅舅。在我上午上班的时候。韬宝宝打来电话:“妈妈,你们大人怎么老是骗人呀,舅舅其实不厉害,他还没有下过我呢。我赢了,他输了。我昨天晚上做梦还梦见和聂卫平下棋了呢,不过我输了,他赢了。聂卫平用的是黑子,我用的是白子,因为他很厉害的,我就让他先选的。”我们在家里下,他都选黑子,说是黑的醒目一点。呵呵,忘了和韬舅舅说了,小伙子现在不喜欢我们让着他了。其实现在我很认真的下也下不过韬宝宝的。不过韬舅舅的水平,应付韬宝宝还是绰绰有余的。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017