注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

我要学笛子  

2009-12-01 13:58:04|  分类: 文韬的成长记录— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “宝贝,你的识字课快要结束了,你现在也已经5岁了,你想学习哪一种乐器呢?”其实我是打算让他学习钢琴的,本来今年夏天的时候,就找好老师了,当时正好识字的第一期结束了,第二期还没有开始。正想准备学习的时候,第二期的识字就开始了。但是毕竟是孩子来学习,还是以他的想法为主。

        “妈妈,你原来不是想让我学习钢琴的吗?可是我觉得钢琴太大了,我又拿不动。钢琴还太贵了呢!”呵呵,小家伙还知道怕妈妈花钱呀,不过我估计他可能是对钢琴不是很感兴趣。

        “没有关系的,如果你想学钢琴的话,钱的方面就由妈妈来考虑好了。这个你就不用管了。”

        “嗯,我还是想学笛子。”

       “为什么呢?你说说理由,妈妈就同意。”

       “因为笛子肯定比钢琴便宜,而且出去玩的时候还可以带着。笛子还可以当金箍棒来玩。”我要学笛子 - 文韬武略 - 文韬武略,哈哈,原来笛子的吸引力在这里呀!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017