注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

我来安排一下  

2009-12-28 13:12:45|  分类: 文韬的成长记录— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

         早晨起床,韬宝宝喜欢看会书,好是好,就是会耽误吃饭的时间,这个时候,韬爸大声的吆喝他来吃饭,“爸爸,真是的,看会书都不行吗?”很不情愿的做到桌边来吃饭。“看书是可以的,但是不应该在吃饭的时候看书。”我在一旁说。

      “妈妈,有件事情我要批评你!”韬宝宝很严肃的对我说,“我在你的肚子里的时候,你为什么没有经过我的同意,就选了这个人当我的爸爸,你看,他现在老是吵我。”在一旁的韬爸简直就晕了!

(二)

        周六早上,韬宝宝在床上大发感叹,“妈妈,还是懒羊羊好呀,可以天天睡懒觉,我就从来没有睡过懒觉呢。”仔细想想,还真是这样的,周一到周五要上幼儿园,周六上午学画画,周日上午学围棋。每天都要7点半前起床,还没有睡过懒觉呢?

        “真是这样的呢,但是今天要是睡懒觉的话就没法去画画了。”

       “妈妈,我来安排一下吧,现在识字课结束了,明天下午就不用去了,我明天下午再去画画,今天就可以睡个懒觉了!”

        “明天下午画画的地方上课吗?”

        “当然了,上次我问穆老师了,他说下午的课是2点开始。这样我就可以玩一整天了,太好了!”哈哈,原来小家伙是早有预谋呀,这样也行,把兴趣班都挪到周日。主意还不错呢!

         周日中午我和韬爸都在睡午觉,韬宝宝的精力特别充沛,自己在看《喜羊羊和灰太狼》。正在美梦中,听见韬宝宝大叫:“快点起床,妈妈,快到2点了。”我起来的时候,他在准备画画的工具,

        “妈妈,今天我要去画国画,不用油画棒画了,要带国画颜料和毛笔,还有毡和宣纸。”

         “穆老师同意吗?”

         “上次我就和他说了,他同意了,今天下午就是教国画。”呵呵,看来不光是就睡懒觉是有预谋的,学国画也是早就想好了的。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017