注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

我喜欢,我选择  

2009-12-28 13:35:02|  分类: 文韬的成长记录— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        韬宝宝的精力特别的旺盛,昨天他画完画,接他回家,开车经过妇女儿童活动中心,上面有个宣传牌,写着科技小制作班开始招生。“妈妈,你带我去看看吧,科技小制作是不是做小手工的?我很想去呢。”于是我们便停车进去看看。

    到了办公室,“老师,我想看看科技小制作都做些什么?”韬宝宝一进门就开始问了起来。

   “小朋友,科技小制作要7岁以上才可以呢,你今年几岁了?”

   “我5岁了。”

   “那还不行呢,你太小了,你看,我们都做这些船、飞机的模型呢。”指着展示台上的作品给我们看。

   “那还有其他的手工的班吗?”韬宝宝继续问。“有剪纸的吗?”

   “剪纸倒是有,不过是在儿童画的班里,你可以报这个班。”

   “画画我在其他的地方学了。”韬宝宝回答。“还有别的吗?”

   “还有个陶艺班,小朋友感兴趣吗?就是玩泥巴的。”

   “是老师教还是自己随便捏着玩?我可只想自己捏着玩呢。”

   “你喜欢的话,就下个周六下午让你妈妈带你过来看看吧。到时候你再决定吧。”

   “可以,老师再见!”说完就和老师招手再见了。看来,我这个妈妈只是一名司机呀!“你决定报名陶艺班了吗?”在回家的路上问韬宝宝,“我要去看看再说。”自己的事情看来还得慎重的选择呢!

     

       

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017