注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

周杰伦是谁?  

2009-12-07 15:58:05|  分类: 文韬的成长记录— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周杰伦是谁?

         呵呵,周六接孩子画画回家,忘了带钥匙了,于是带着孩子逛超市,顺便给手做个保养(以前很少做的,今天主要是打发时间)。韬宝宝坐在旁边,开始和服务员聊起天来:

        “阿姨,黄金甲是什么意思?”

         “宝贝,你知道周杰伦吗?我们可是找他做代言的哦!”

         “周杰伦是谁呀?”

         “一个大明星呀,很厉害的,你不知道吗?”

         “是下围棋的吗?比聂卫平还要厉害吗?我怎么不知道呢?”把我们都逗乐了!

         “不是下围棋的,你再猜猜!”

         “是大画家?”阿姨继续摇头,“是博士?还是科学家呀?”

        “哈哈,是唱歌的,是个很厉害的大明星呢。宝贝,你认识那些明星呀?你认识的很厉害的人有哪些呀?”

       “我认识的很厉害的人是我妈妈。”

       “还有呢?”

       “还有我爸爸!”周杰伦是谁? - 文韬武略 - 文韬武略

  一只蝌蚪一元钱

         “宝贝,你的包里装的是什么?”

         “是我画画的工具。我下午画国画了,老师教我画了很多小蝌蚪呢!”

         “那你画个小蝌蚪给阿姨看看,你给阿姨画十个小蝌蚪,阿姨就免费给你妈妈做指甲。”

         “真的呀,那我画在哪里呢?”

         “就画在阿姨的指甲上吧!”开始很认真的在人家的指甲上画起蝌蚪来,用铅笔画的。

         “看来,真要给你妈妈免费做了”,小伙子还画的很认真,一会就画好了一只小蝌蚪。

         “宝贝,不要画了。你看阿姨多么辛苦呀,妈妈应该给钱的。这可是劳动得来的。”

          “我也是在劳动呢。”

           付钱的时候,宝贝又说话了:“阿姨,你不是说不要钱吗?”说的人家都不好意思了,“可是,你只画了一只小蝌蚪呢。”“那妈妈应该给9元钱,不是一只蝌蚪一元钱吗?”

         

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017