注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

韬宝宝当组长  

2009-06-22 11:06:52|  分类: 文韬的成长记录— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周五去接韬宝宝的时候,只见韬宝宝正安静的在桌子前面画画,十几个小朋友在旁边玩耍,“文韬做事可认真了,刚才在写拼音的时候,我说可以玩一会了,他非要写完再玩。写完拼音就在那儿画画,其他的小朋友可是在很着急的在等家长来接呢。”李老师对我说。我看见韬宝宝画了小房子、飞机、大树、小孩。

      “文韬中午没有睡午觉,不过我还是还表扬了他,因为别的小朋友都在玩,文韬虽然没有睡,但是很安静的躺在床上,文韬今天还当上组长了呢,中组一个,大组一个”苏老师对我说。“

       听了两个老师的话,我的心里美滋滋的。

       走出教室门口,我问韬宝宝,组长能起到啥作用呀?

     “看见不听话的小朋友就提醒提醒,不遵守纪律的就帮助帮助,再不行的话就告诉老师来处理”韬宝宝很认真的回答。

     “你们今天班上有不听话,不遵守纪律的吗?”

     “有呀”

     “那你提醒了吗?”

     “提醒了”

     “有没有需要告诉老师的?”

     “没有,小朋友表现都很好,我一说他们就改过来了!”

     “就是呀,你们都是表现很棒的小朋友!”确实不错,韬宝宝的胸襟比较大,你问他班里有几个好朋友,他会说都是他的好朋友,难怪苏老师说班里做找朋友的游戏,小朋友都选择韬宝宝做好朋友,看来人缘不错呀!这种与人友善的性格也正是我所想要培养宝贝的。

 

     

      

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017