注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

韬宝宝分床了  

2009-06-03 09:58:55|  分类: 文韬的成长记录— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        原来打算搬家的时候,让韬宝宝分床,姐姐家的孩子老是没有分床,让我觉得孩子分床是一件很困难的事情,计划中,是把新房装修得很漂亮,尤其是儿童房,完全照着宝贝的喜好来装修,为分床打下一个基础。想来想去不搬家了,还是这儿宝贝上学近。

      “宝贝,从今天晚上开始,你自己一个床睡觉吧!”还没有等到我开始讲道理,儿子就自己跑到另一个房间去睡了,

      “妈妈,我还有一个条件,你明天早上不要出去跑步了,我要一睁眼睛就看见你”宝贝临睡前对我说。

        可把韬爸爸急坏了,哎呀,那可不能在北边的把那个屋睡,要是晚上起来爬窗子怎么办呀?在南边的屋睡要是从床上掉下来怎么办呀?还是把小床抬到我们房间里吧!

     “那怎么行呀!着不还是等于没有分吗?”

      宝贝睡的有点晚,都快9点半了。韬爸爸开始定闹钟,每隔2个小时定了一次,说是要给宝贝起来盖被子。等我天亮醒来的时候,见韬爸爸困得不行了,原来晚上一直没有睡好。

       我问韬宝宝的感觉如何,韬宝宝说挺好的。让我和韬爸爸暗自窃喜了好一阵,宝贝真是长大了!

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017