注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

关于学习的小游戏  

2009-06-08 10:22:35|  分类: 文韬的成长记录— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         韬宝宝的学习经常是在游行中进行的,为什么这么说呢?因为学习是很枯燥的,韬宝宝爱学习的时候,可以给他一张纸,上面有20到加减法题,让他自己独立自主的完成。当然了,也不是每次韬宝宝都这么听话的,这就需要我和韬爸爸的配合了,我制作了很多20以内的加减法卡片,学习兴致高的时候,我就拿着卡片(比如2+5=),让韬宝宝回答,这样每天都要练习一下。韬宝宝不想回答的时候,就需要韬爸爸上场了,我们三个人来玩当老师的游戏,剪刀、石头、布,谁赢了就当老师,当老师要拿着卡片,谁会呢,就举手抢答,作对了的,就把卡片领走,最后谁的多谁就赢了。当然了,每次都是韬宝宝的卡片最多。

       识字的卡片还有拼音的卡片。都可以通过这个方式进行。一家人围在桌子前,忙的不亦乐乎!

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017