注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

韬宝宝是个小书迷  

2009-07-02 17:11:17|  分类: 文韬家的图书采购 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天到邮局里去取了网购的迪士尼百科全书,韬宝宝就看到后果然很开心,我大体上翻了一下,里面的内容不错,正好适合小朋友阅读。一起还买了不少幼儿画报,韬宝宝很喜欢看幼儿画报,从网上买2元钱,书店里买是6元钱,差别还真是大呀。

       本来也准备给姐姐家的孩子买本科全书的,但是像10岁的孩子,我还真不知道看那个版本的好。一套是8本,每个孩子4本,先看看再说,看看他们的兴趣如何?

        昨天晚上,韬宝宝对新买的书很是痴迷,小心的拆开包装后,把幼儿画报的光碟放在专门装碟片的包了,大约看了2个小时的书,自己看的很起劲,也没有让我给他讲解,也不知道是看懂了吗?我找了几个比较简单的问题来问他,回答的还不错。看来还是能看懂一些。晚上要睡觉了,韬宝宝很不情愿,

      “妈妈,我的书还没有看完呢?”

       “宝贝,妈妈不反对你看书,但是现在时睡觉时间呀,等明天早上再看,行吗?”

      “那好吧!”

         呵呵,今天韬宝宝不到七点就起来了,接着画完了昨天晚上在幼儿画报上面没有画完的画。然后一直看书到了7:45分,开始吃饭。

        今天宝宝要上学前班了,听老师说要分到其班里,不知道宝宝适应不?

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017