注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

阿丘  

2009-08-10 16:05:16|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小插曲: 在纸上写下“阿丘”的时候,我又在后面加上了“的故事”三个字,韬宝宝指着后面的三个字说,不要这三个字,我就是讲阿丘,不是讲阿丘的故事。呵呵,心里也在想,到底宝贝要讲什么呢?宝贝讲故事很有特点,先讲个题目,然后再开始慢慢的讲故事。下面就是韬宝宝讲的阿丘。

        阿丘背着他的心爱的包上班去了,是个蓝色的漂亮的包。他已经到了单位了,他到他的办公室里洗了一个澡(呵呵,宝贝想象的办公室还有洗澡间呀),他又吃了几个葡萄。然后他又弄了火柴,点了火放在盆子里(呵呵,办公室里的东西还真是全呀),因为他刚才看见有蚊子了,所以他就点起火来,为什么呢(韬妈妈问的)?不是有蚊子吗?蚊子最怕火了。一见火就死了。阿丘开始睡觉了,太阳还没有出来的时候,阿丘的办公室就着火了。阿丘没有办法,他的办公室里没有灭火器,也没有水(不是刚才洗澡了吗)。有个警察看见着火了,就过来了。这个警察开始打电话,可是手机没有电了。然后他就说直接去救人吧。干嘛打电话呀(韬妈妈问的)?打119呀,找消防队员呀。哎,妈妈,你的字写的很不认真呀,一点也不漂亮了,写到博客上去要写的漂亮一点呀。这个时候,警察就爬到管子上,到了阿丘的办公室,正好阿丘的办公室开着窗户,警察就进去了。看见阿丘已经死掉了。然后警察就倒了一点水在阿丘的头上,阿丘就醒了。他不是已经死了吗(韬妈妈问)?我告诉你,那是因为警察太厉害了。所以把阿丘救活了。然后,警察就告诉阿丘,把窗帘摘下来,系起来,然后把窗帘仍到窗户外面,阿丘先滑了下去,警察又滑了下去。为什么不从门口出去呢(韬妈妈问)?因为门也着火了。警察队阿丘说,快点拿出手机来,打电话找消防队员。消防队员接到电话后,就开着消防车,马上就赶到了。把阿丘的办公室的火灭了。然后阿丘说:“你们辛苦了!”

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017