注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

垃圾食品  

2009-08-27 16:15:34|  分类: 文韬的成长记录— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        韬宝宝眼里的垃圾食品:肯德基、果冻、饮料、薯片,很多了,小孩子的零食在宝贝眼里几乎都是垃圾食品。

        韬宝宝不到3岁的时候,带他去吃过几次肯德基,因为是油炸食品,当时想着偶尔吃几次也没有关系的。有次看见网上报道肯德基。就对孩子讲了网上的报道。其实也没有怎么刻意去讲,但是我发现自从我跟他说不能再吃肯德基了,因为它是垃圾食品以后,孩子果然再也不要求去吃肯德基了。小小总结一下:到现在快2年了,孩子一次也没有吃过。只是有一次经过肯德基门口,孩子说,妈妈,我想吃了。嗯,你如果真的很想吃的话,可以,妈妈同意。算了吧,还是垃圾食品呢。还是走了。嘿嘿,要是小孩子和文韬这样,看来肯德基要关门了。

       孩子刚开始去学习画画的时候,老师奖励了一个果冻,宝贝没有见过,拿回家问我是什么东西,我说是果冻,可以吃的,不过是垃圾食品,不但没有营养,而且很容易卡住脖子。宝贝用舌头舔了舔说,还很甜呢。不过最后还是仍了。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017