注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

落花流水  

2009-09-01 13:15:06|  分类: 文韬的成长记录— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         嘻嘻,又网购了放在餐桌上面的水晶板,和韬宝宝一起铺上,妈妈,让我来擦桌子吧,好的。宝贝拿来抹布,很细心的开始擦桌子。把桌子下面也擦了。然后又开始在餐厅里扫地、拖地。小家伙还干的有模有样的。晚饭时间还没有到,韬宝宝到楼下妹妹家画了2张画,蝴蝶和鲨鱼:

落花流水 - 文韬武略 - 文韬武略的博客              落花流水 - 文韬武略 - 文韬武略的博客

        韬爸爸准备的晚餐很丰盛呀,美美的吃一顿。晚饭结束,韬宝宝到书房里去写作业,写满一张纸的拼音。写完以后,自己打了一个100分。妈妈,你有没有给我布置作业,好,那你做张加法题吧,我自己打印的,每张纸上有20道题,上面有日期、时间和分数。每道题后面有个空格,让宝贝自己检查打对错号用的。宝贝做完后又认真的检查起来,在后面打对号,检查全部正确,自己在上面写上了100分。又做了一张幼儿奥数题(我自己编的),每张纸5道题。也是很快就做完了。哈哈,也是100分。

        这时候已经快8点了,宝贝自己到客厅里面,坐在沙发上面看完了一本书,和韬爸爸开始下围棋。韬爸爸的评价是,进步很大。嘿嘿,我已经不是宝贝的对手了。

        快到9点的时候,吃了点水果,刷牙、洗脸、洗脚、洗屁屁,呵呵,完全自理!开始上床睡觉,睡觉前还背了一首诗。

      

      

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017