注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

搬家的烦恼  

2009-09-23 17:51:54|  分类: 文韬妈妈的小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们现在住的房子是03年买的,因为位置比较好,离幼儿园、小学、中学都很近,韬爸爸上班也在旁边。买的时候只剩下楼顶了,考虑它的位置,楼顶也要了。当是买房子的时候经济上不宽裕,就简单的装修了一下,后来单位里又集资建房,天天在办公室里养花,光是吊兰就养了十几盆,反正办公室都是我养的花。就准备搬新家的时候用了!天天在网上搜装修的图片。超级喜欢田园风格的,光是淘宝上的装修建材的店铺就收藏了好几页。就等着装修呢。突然单位里下通知要统一装修,一听说这个消息,嗓子突然就哑了,几天都说不出话来。眼看着上千幅装修图片毫无用武之地,心里那个急呀!

        房子一拖就是3年了,现在还没有交钥匙。本来计划的是搬到新房里,住上两年,等韬宝宝上小学的时候再搬回去,眼看着明年孩子就上一年级了,还没有住上。真是蜗牛爬呀!

        周日又去看了看新房,户型设计不错,最关键的一点是一楼,用不着爬楼梯了。缺点就是孩子上学远点,每次去看新房,就下定个决心要搬家,嘿嘿,怎么也不能让漂亮的房子闲着,一回到现在的家,就泄气了,还是不搬了,楼顶就楼顶吧!有时候一大早醒来,叫起还在熟睡的韬爸爸,我们搬家吧!韬爸爸一般会对我说,还是等你最后定下来再跟我说吧!真是知我莫如夫呀!现在还在矛盾之中,是住旧房子离学校近点,还是住新房子离学校远点呢?晕了!还在继续想!想!想!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017