注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

每日一事  

2009-09-25 15:59:07|  分类: 文韬的成长记录— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天晚上一家三口一起去吃的火锅,刚落座,服务生就上来问要不要饮料?你问他吧,用手指指韬宝宝,我可不喝饮料。吃晚饭回家的时候就7点了,韬宝宝选的书还是迪士尼百科全书--神奇的动物。看完书准备睡觉的时候,宝贝突然问我,妈妈,等我和你这么大的时候,你就变成什么样子了,当然是老太太了,那等我成老头的时候你是什么了,那个时候,妈妈就没有了。是不是就灭绝了?哈哈,是呀,就妈妈这么一个物种,当然是灭绝了!

        今天网购的新书到了,《神奇的校车》第一辑,《我的野生动物朋友》,还有聪明格1-4,几本数独的书。

        《神奇的校车》和《我的野生动物朋友》,我大体上翻看了一下,估计韬宝宝会很喜欢的。

每日一事 - 文韬武略 - 文韬武略的博客      每日一事 - 文韬武略 - 文韬武略的博客

        这本数独书是36格和81格的,原来我自己制作了一些16格(横和竖都是1-4的,比较简单)的数独题,韬宝宝很喜欢做,做的也很快。还想再自己制作一些36格的,就是太费脑筋了,还是买现成的吧,这个书上的有点难度,等晚上看看吧, 要是有难度的话,可以以后再做。聪明格的书是在笑笑妈妈的推荐下购买的,看来还真不错,韬宝宝应该很喜欢的。回家试试!

每日一事 - 文韬武略 - 文韬武略的博客       每日一事 - 文韬武略 - 文韬武略的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017