注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

五星红旗,我为你自豪!  

2009-10-01 15:25:56|  分类: 文韬妈妈的小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午一直在家里看国庆阅兵,心里热血澎湃! 看到祖国的日益繁荣昌盛,心里面觉得无比的自豪!我的童年是在农村中长大的,从童年的贫寒到现在的富足,我真真切切切地感受到了国家的强大和繁荣,还有我们美好的未来!五星红旗冉冉升起的那一刻,我的泪水瞬间而下!那是激动、幸福的泪水!我爱你,中国!我爱你,五星红旗!我为你骄傲,为你自豪!我为我是一名中国人而感到自豪!中国万岁!

        在我们看阅兵式的时候,我的儿子自己做了一面五星红旗,说是要放在我们的车上,好样的,宝贝!妈妈祝福你和祖国一样健康茁壮的成长!学得一身好本领,长大后报效国家,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量!无论何时何地,都不要忘记自己是一名顶天立地的中国人!

        你是从旭日上采下的虹没有人不爱你的色彩,一张天下最美的脸没有人不留恋你的颜容。你明亮的眼睛牵引着我让我守在梦乡眺望未来,当我离开家的时候你满怀深情吹响号角。五星红旗,你是我的骄傲!五星红旗,我为你自豪!为你欢呼!我为你祝福!你的名字,比我生命更重要!
        红旗飘呀飘红旗飘呀飘!
腾空的志愿像白云越飞越高。红旗飘呀飘红旗飘呀飘!年轻的心不会衰老!

       所有的语言都汇成一句话:中国,我爱你!我最亲爱的母亲!我最伟大的中华人民共和国!中华人民共和国万岁!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017