注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

上海鲜了  

2010-02-10 13:22:14|  分类: 文韬妈妈的小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 韬宝宝长在海边,却对海鲜不感冒,做了油焖大虾,还特意做了个造型,“宝贝,一定要吃呢,你看,妈妈的爱都在里面呢。”可是孩子照旧不管这一套,“妈妈的爱我看见了呢,可还是不喜欢吃虾呀,怎么办呢?”把问题抛给了我。算了,还是拍个片片先!

上海鲜了 - 文韬武略 - 文韬武略

       海蟹不喜欢吃,大闸蟹同样没有胃口,小螃蟹爬呀爬,好寂寞呀!人家又说了,“妈妈,我只喜欢活的小螃蟹,不喜欢熟的。”

上海鲜了 - 文韬武略 - 文韬武略   

             

                                                     

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017