注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

圣诞节来了  

2010-12-13 10:48:42|  分类: 文韬的成长记录— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       圣诞节来了,韬韬最想要的礼物就是两个悠悠球,他的这一个想法,早早的通过愿望条的形式,放在了我们可能看到的地方,贴在墙上面,放在茶几上,床头柜上,枕头下面,餐桌上面,钢琴上面。还不时的提醒一下我们,别忘了!圣诞节来了 - 文韬武略 - 文韬武略!最近几天,我们已经开始为圣诞节做准备活动了:

          网购的2对小鸟,和一对吊脚娃娃,下面的挂钩就是挂装饰品的,计划有孩子来完成,呵呵,做成啥样的,就挂啥样的。

圣诞节来了 - 文韬武略 - 文韬武略

                                       圣诞树上已经挂满了装饰品和彩灯,下一步计划再去买几串彩灯,挂在家里面:

圣诞节来了 - 文韬武略 - 文韬武略

 

圣诞节来了 - 文韬武略 - 文韬武略

      计划所有的装饰都由孩子自己来完成,自己写的艺术字,呵呵,“圣诞快乐”。被韬韬贴在了墙上,还好,只用了一点双面胶粘住,要不,墙可遭殃了:

圣诞节来了 - 文韬武略 - 文韬武略

                                  沙发后面的墙,本来就是空着的,这样一点缀,还是很好看滴!圣诞节来了 - 文韬武略 - 文韬武略

圣诞节来了 - 文韬武略 - 文韬武略

        最期待的节目,应该就是韬韬的钢琴表演和韬姐姐的古筝表演了,去年在家里面成功的举行了画展以后,孩子画画的热情一直很高涨,我的小计划就是要把沙发后面的墙,做成照片墙,用孩子的画和照片来装饰,还在进行中呢!圣诞节来了 - 文韬武略 - 文韬武略算起来孩子学习钢琴也有大半年了,也是小有收获了,为了圣诞节的表演和新年的表演,最近孩子的练习一直很勤奋,妈妈小赞一下哦!圣诞节来了 - 文韬武略 - 文韬武略。有希望,就有动力!韬韬,加油哦!

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017