注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

树叶画(小脚印12月24日)  

2010-12-25 11:52:58|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       我用棉棒蘸着颜料,在纸上画出树干和树枝,然后把收集到的树叶用双面胶粘在上面,还粘上了很多果实,看我做的多认真呀,妈妈让我休息一会,我说,我一点也不累:

树叶画 - 文韬武略 - 文韬武略

小孔雀做好了,要用重的东西来压一压,于是我找来了象棋和围棋,压在刚做好的小孔雀上面,我的主意不错吧:

树叶画 - 文韬武略 - 文韬武略 树叶画 - 文韬武略 - 文韬武略

        哈哈,这就是我做好的树叶画了,看起来很简单,我可是用了1个多小时才完成的哦!我用采摘到的小红果,在画上做的一个“李”,还闪闪发光呢:

树叶画 - 文韬武略 - 文韬武略

树叶画 - 文韬武略 - 文韬武略

          我用捡到的松果,挂在圣诞树上,用来做装饰品,本来我想染颜色的,但是我发现它本来的颜色就很好看:

树叶画 - 文韬武略 - 文韬武略

这种松果很漂亮,我把他们插在棉棒上面,放在装酸奶的杯子里面,再把上面放上两支松针,真像一束玫瑰花呀!我把它送给妈妈:

树叶画 - 文韬武略 - 文韬武略

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017