注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

幻想之城——天马行空、奇幻宇宙——(小脚印11月11日)  

2011-11-12 19:00:03|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    要是我是术士,我就会带领着兽族,攻打精灵,获得能量。要是我是圣剑,我就会带领着兽族,攻打古老的城堡——僵尸。要是我是召唤师,我就会带领着人类,攻打半人半马族。要是我是火炮手,我就会带领着我的高等兵、中等兵、低等兵,攻打森林里面的猛兽。

        要是我是术士,我会带领着投石兵、斧头手、蝙蝠骑士、铁甲犀牛、双头铁牙猛兽,来攻打精灵。我会在前面放上两排双头铁牙猛兽,再放上两排铁甲犀牛,再放上三排蝙蝠骑士,再放上五排斧头手,最后的几排全都放上投石兵。哈哈哈哈,怎么样,我的兵厉害吧!

        要是我是召唤师,我会带领着士兵、火炮兵、巫师、黑武士、直升机、钢甲坦克、我会在前四排放上直升机,再放上三排黑武士,再放上五排火炮兵,剩下的几排全都放上士兵,OK!好了,如果这几个梦想都不能实现的话,那我还是继续做我的白日梦吧!

      

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017