注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

不会说话的小妹妹---小脚印(11月20日)  

2011-11-21 08:38:57|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一天,我妈妈的同事家的小妹妹来我家玩。我从5点等啊等,一直等到7:15,她终于来了。我迫不及待地去门,结果令我大吃一惊!这个小妹妹原来还不会说话。因为她了,才十六个月。当然不会说话了。

阿姨说给她几个玩具玩,然后我就把我的三箱玩具全部搬来了。我在那儿,她连我的三箱玩具瞅一眼都没瞅。我一走开,她就拿起我的玩具尽情地玩了起来。我问阿姨为什么我在这儿她不玩。阿姨说,因为她对你还很陌生,所以不敢玩。我妈妈把野餐垫铺在我家从餐厅左边数第九个格的地方,小妹妹一下子把我爸爸去少林寺买的木质金箍棒给举了起来。我就拿着木质宝剑外壳跟她斗一斗,比一比谁打地面打得响,或者打对方的武器打得响。当然我的力气大,战胜她是小菜一碟,轻而易举了,100%的成功率,0%的失败率。

 对了,我还忘了给你介绍小妹妹的英文名字叫kevin,中文名字叫凯文。我说我的英文名字叫liwentao,中国名字叫李文韬。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017