注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

33年后的我——小脚印(11月5日)  

2011-11-07 15:17:24|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       33年后的我,研究出了专门为星球大战准备的大范围攻击直升机,还研究出来了远程跟踪分散大范围攻击式隐形坦克。我的战友们都拿着华丽的机关枪攻击对方。因为我们人类长大了也不是很高,都比坦克矮,所以我就发明了人类超级增高器。我的战友们都站在这个超级增高器上,开着“88”火炮,瞄准,发射火炮!我的其他战友们,站在增高器上,拿着闪电霹雳枪,为世界而战!

       我还制造出几条机械火龙,专门吐火球,帮助我们。这些火龙上下左右移动和吐火球攻击,都是我在主操作室里面控制的,不光有个火龙,我还制造了几只铁甲犀牛,他的撞功和上下移动也是我在主操作室里面控制的。

        我还制造出来了几只蝙蝠骑士,就是一只变异的蝙蝠,上面坐着一个穿着盔甲的骑士,拿着独角剑而已。还有我发明的闪电霹雳兽,用电来攻击对方,还有飞行食人花,有了这些东东,我们就可以把对方打的落花流水,屁滚尿流了(呵呵,不大文明了)不过。反正,只要是坏人,都是死路一条。

       要掌握这些本领,必须现在多看科学的书才能行。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017