注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

万物简史(小脚印5月22日)  

2011-05-23 11:46:36|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我很喜欢看“万物简史”,周五的时候,我带到学校里面去了,好沉好沉啊!背着它,好像背着一个和我一样年龄7岁的人,那么重。上面的问题好多好多,我感到很疑问,为什么之前我们宇宙会大爆炸?那宇宙爆炸完了为什么现在还好好的?我觉着宇宙爆炸完了,我们人类早就灭绝了吧!还有为什么在“万物简史”里面有个人的脑袋伸出了地球?难道是我们地球有个大洞泄露了吗?还有一幅画,好恐怖好恐怖,上面画着一个带血的骷髅头,在“万物简史”里面画这个是什么意思呢?一颗比我们太阳还大得多恒星,壮观的爆炸,释放出很多的能量,一颗新星就诞生了!

       我很想知道恐龙是怎么灭绝的?是火山爆发呢?还是行星撞地球,把恐龙给撞死了?还是之前的宇宙大爆炸,把恐龙给炸死了?这么多的为什么?我很想从这本书里面找到答案。有很多图,我却不知道是什么意思?我看见图下面的介绍我就知道了。

       我发现“万物简史”上面,我们宇宙上面有个黑洞,我怀疑黑洞会吸我们人类,吸到黑洞里面里面的反物质世界。

       

       编外话:天呢!反物质是什么?我很疑惑的问?

        反物质你都不知道吗?就是一切都是反的,就像假话国历险记里面的世界一样。(我玩的赛尔号里面有个反物质,小伙子趴在我的耳边哈哈大笑起来,奥,原来如此呀)

万物简史(小脚印5月22日) - 文韬武略 - 文韬武略

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017