注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

宝石的故事(小脚印6月12日)  

2011-06-12 17:46:51|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝石的故事(小脚印6月12日) - 文韬武略 - 文韬武略

  我最喜欢的东西就是宝石,因为宝石不光好看,还可以治疗。红宝石可以治病,它的治病方法是人把红宝石磨成粉,和水混合,用来止血。还有一种海蓝宝石的治病方法是,用水泡过后,可以治疗眼睛的病。

 宝石是怎样形成的呢?红宝石和红钻石是火山喷发时的岩浆干了的时候,流成的宝石形状和钻石形状。时间久了,就形成了。宝石有祖母绿、月光石、风信子石、蛇纹石、土耳其石、海蓝宝石、钻石、水晶、托帕石、碧玺、青金石、石榴石等等。

可是宝石都很贵,我一个也买不起,妈妈给我买了一些宝石的书,我看到了很多宝石的美丽的图片,还学到了很多关于宝石的知识。我长大了要当研究宝石的科学家,我要买很多很多的宝石来研究。

 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017