注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

马桶生病了  

2011-06-24 10:30:13|  分类: 文韬的成长记录— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马桶生病了

         妈妈你快来看呀,孩子在卫生间里面大喊我,什么事情,你说吧,不行呢,你要亲眼看才行呢。到了卫生间,只见孩子指着马桶说,妈妈,你看马桶生病了。呵呵,原来是我把涮拖把的水倒进马桶里了,是呀,马桶是生病了呢,你帮他治病吧,用清水把它冲干净,病就好了。

     心静自然凉

       自己一个人开车的时候,经常会开着空调,虽然是提倡低碳,但我是有点怕热的,要是文韬坐在车里面,那是万万不能开空调的,每次打开,他会马上关掉空调,妈妈, 心静自然凉 ,你静下来,就不觉着热了,还有,开空调浪费油,花钱多。马桶生病了 - 文韬武略 - 文韬武略对于儿子的节俭的好习惯,我还是一直很赞同的,没有想到他这么会过日子!

当妈妈的感想

       昨天孩子刷完呀,突然问我,你当妈妈的感想是什么?当然是有你这么棒的儿子,我感到非常的开心了,那你当我的宝宝有什么感想呢?恩,我的感想是有这么好的妈妈,很快乐!文韬姥姥在一旁听见了,禁不住笑了,看把你们娘俩美的马桶生病了 - 文韬武略 - 文韬武略

自由的小鸟

       在孩子昨天的作业本上看到:我把小鸟放飞了,给了小鸟自由,大自然里面多了一只小鸟,大自然变得更美丽了!

 换个顺序

        昨天下午孩子放学回家就一直在看书,从5点20就开始看,一直到6点30分,因为我这几天又给他买了几本新书,所以他就一直在看,匆匆的吃过饭后,又开始看起书来,一直到7点多了,才开始写作业,8点开始弹琴,弹完琴后又把没有做完的作业做完,时间就到了9点了,因为孩子的爸爸说我有时候还是有些唠叨,所以我一直在一边做自己的事情,没有管他,睡觉的时候,孩子对我说,妈妈,今天我觉着一直有点着急,明天我想换一个顺序,回家先写作业,再弹琴,然后再无忧无虑的看书,想看多长时间都行!恩,这个主意真棒,你看你今天写作业的时候想着看书,弹琴的时候还在想着写作业,是不是一直心里面不踏实呢,明天我们就换个顺序来,看看哪个心情更好一些!更棒一些!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017