注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

日照植物园(小脚印7月21日)  

2011-07-25 10:34:11|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,我去植物园玩,进入植物园,我先看到了一个大的儿童游乐场,我和姐姐在里面玩了半个多小时,里面有蓝色的、弯曲的大滑梯,还有黄蓝相间的圆筒,也是个滑梯,可以从上面滑下来,我姐姐说,这就像一个梦幻隧道。

        还有一个双人的、红色的小滑梯,还有黄色的、弯曲的滑梯,还有灰色的、四十多个台阶的楼梯,还有下面是弹簧,上面是塑料小马、小海豚、小狗的骑座。

        除了游乐场,植物园里面还有灰色的格子方块,脚踩上去会发亮,会发五颜六色的光彩。我和姐姐玩的很开心,看起来我就像有多彩飞毛腿。神奇极了!我知道这是怎么神奇的?因为这些格子下面有电管,可以传电,就可以发亮。比如说电视就是这样的。

        我觉着日照植物园漂亮、美丽,好玩极了!我们玩起来开心极了!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017