注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

《扎克奇幻薄》---(小脚印8月1日)  

2011-08-29 11:20:19|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《扎克奇幻薄》系列里面,我最喜欢的是《邪恶的蚂蚁女王》,它讲了:

        扎克和同学们出去野餐的时候,不小心把他同学的缩小粉当成柠檬粉,泡在水里给喝了,结果发现自己的身体在慢慢的缩小,然后变得像蚂蚁一样高了,只有0.5厘米了。后来遇到了蚂蚁女王,称号“塔塔王”。命令别的蚂蚁盖金字塔,他们的金字塔是让蚂蚁拿着小沙子一个一个的挨着放,就变成了一个像玩具积木那么大的小金子塔了,蚂蚁女王她很喜欢吃巧克力,扎克知道了这一点后,他就马上找他和同学去野餐的地方,打开塑料袋,背了一小块巧克力,撒上了缩小粉,回到了塔塔女王那儿,给她巧克力吃。塔塔女王命令蚂蚁士兵砍下扎克的小脑袋,扎克说,女王,你不能砍下我的小脑袋。就这样,他们吵了2分钟,扎克心想,奇怪,我喝了缩小粉很快就缩小了,难道缩小粉对蚂蚁没有用?就在扎克想这件事情的时候,缩小粉起作用了,蚂蚁女王开始变小、变小,最后变得只剩一个黑点了,最后,小黑点也消失了。

        蚂蚁士兵有个双胞胎,弟弟说,我们是自由的蚂蚁了,哥哥说,我们是自由的蚂蚁了!蚂蚁士兵告诉扎克怎么变大的方法,就是吃那种很苦很苦的莓叶。扎克又变大了,而且比原来还大了1厘米,因为他吃的太多了。野餐也结束了,回家后,扎克的爸爸夸奖他说,真厉害,一个野餐就长高了1厘米。

         妈妈小记:《扎克奇幻薄》一个系类有10本,每一本都很精彩,非常适合6岁以上的孩子,特别是男孩阅读。每本书,文韬都会用自己的语言给我讲,我觉着非常的有意思。有时候我们会在一起讨论扎克的魔幻奇遇,真是太棒了!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017