注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

韭菜合子  

2011-09-15 20:00:00|  分类: 小桃子家的厨房— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        文韬非常喜欢吃韭菜合子,还有韭菜馅的水饺,呵呵,做韭菜合子,我非常拿手哦:

        材料:面粉(自己磨得面)、韭菜(自己种的)、鸡蛋(文韬姑姑家里面的鸡自己下的,哈哈),看看这些材料,真正的绿色无污染的。

        车库门前有块空地,我用泡沫盒子种了韭菜,已经吃了两次了,周末还能割了,吃顿水饺。种的辣椒已经变红了,红彤彤的,可爱极了。

 

韭菜盒子 - 文韬武略 - 文韬武略

        用水洗过的韭菜看起来新鲜极了,用到切细后放在盆里面备用。将鸡蛋炒过后,与切好的韭菜拌在一起,加入盐、花生油和香油适量,注意用筷子搅动的时候尽量朝着一个方向,这样搅拌的馅味道更好。

韭菜盒子 - 文韬武略 - 文韬武略

将面皮擀成圆形,放上韭菜馅,把边用手压后,用碗边扣出半圆状的韭菜合子,放到锅里烙熟就OK了。

韭菜盒子 - 文韬武略 - 文韬武略

是不是很香呢:

韭菜盒子 - 文韬武略 - 文韬武略

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017