注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

麒麟战士——(小脚印9月4日)  

2011-09-04 15:33:04|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

几千年以来,有一只青龙和一只凤凰,她们俩几千年来,不分上下,青龙攻击凤凰,凤凰攻击青龙。它们每个500年都要打一次仗,它们要决定,500年一次的仗,打10次,10次里面,谁赢了6次,谁就当大王(让我想想,谁赢了?小伙子坐在沙发上面,开始认真地点起浪花来:点一点二点浪花,不是我来就是他,红花绿花数不清,白雪公主嫁给他,告老师,批评他。告校长,开除他。告警察,抓住他。呵呵,最后点到了青龙。)后来青龙赢了。凤凰不甘心,她说,要再重新比一次,结果这一次比,还是青龙赢了。

突然有一天,青龙和凤凰住的地方出现了一个不速之客,他一下子就把青龙和凤凰都打败了。于是,青龙和凤凰决定团结,要合体。青龙变成男人,凤凰变成女人。它们生了一个儿子,儿子很快就长大了,他的右脚变成了白虎的右脚,他的左脚变成了玄武的左脚,他的右手变成了青龙的右手,他的左手变成了凤凰的左手,身体是麒麟的身体,已经非常强大了。他们的儿子就去找不速之客算账,儿子用了五招就打败了不速之客,他的名字就诞生出来了,他的名字叫麒麟战士。

麒麟战士—— - 文韬武略 - 文韬武略

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017