注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

一把手  

2012-01-18 15:28:34|  分类: 文韬的成长记录— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近家庭进行了选举,没想到的是文韬竟然被选上了一把手,我是二把手,文韬爸爸当之无愧的成了三把手,一把手 - 文韬武略 - 文韬武略话说这一二三把手,那可是真正的在民主后,又集中投票选举出来的。

       文韬的一把手当的很是负责,前几天我提议出去吃饭,没想到小伙子来了个表决,同意出去吃饭的举手,在2票对决1 票的严峻形势后,小伙子一句话就把出去吃饭给否了,要是出去吃饭超过100元,我这个一把手坚决不同意。最后还是在家里面吃了一顿健康又实惠的晚餐。在2012年1月份换车还是5月份换车的问题上面,我们又进行了一次表决,在投票前,小伙子很认真地问我,妈妈,家里面还有贷款吗?利息都还了吗?仔细想想,是还有些贷款没有还完呢。你知道的也忒多了吧!小伙子的严肃把我们的满腔热情给一下子打击没了。

       一把手尽职尽责,特别节俭,洗手用香皂的时候一定会把水龙头关掉,清洗泡泡的时候才会打开水龙头。一把手的节俭还表现在用电方面,从房间里面出来一定关灯。开车的时候还不让开空调,说是浪费油呢。一把手上任后,不光更加节俭了,而且比以前更知道关心人了,尤其是当我肩膀和颈椎不舒服的时候,一把手的小手会在我的肩膀上使劲的揉来揉去。

        希望小伙子在2012年,一定要认真负责哦!扎扎实实当好一把手!一把手 - 文韬武略 - 文韬武略

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017