注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

千年对决——小脚印1月29日  

2012-01-30 09:21:17|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千年对决——小脚印1月29日 - 文韬武略 - 文韬武略

         小伙子昨天晚上吃橙子的时候,一边用橙子皮在桌子上面摆来摆去,一边还讲着故事:

         我在吃橙子,我用橙子皮拼成了一个黄金圣斗士和一个霸天圣恐龙,还有一个裁判员。裁判员比他们都厉害,所以他就是裁判员了,裁判员的名字叫天年巨蟹。下面是黄金圣斗士VS霸天圣恐龙,黄金圣斗士立刻使用起来了它的绝招,它召唤来了它的同伴,白云圣斗士和青铜圣斗士,然后他们三个都使用出来了各自的杀手锏,那就是举起了小白旗,哈哈,就是投降了。那一边霸天恐龙也使用出了必杀技,举起双手投降。双方全都投降了,就在这个时候,天年巨蟹(裁判)说,0:0,你们5000年以后再决战吧。我的橙子也吃完了。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017