注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

校园里的秋天(11月8日)  

2012-11-16 14:55:10|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们的校园春夏秋冬都很美丽,我最喜欢秋天里的校园。

        我们走出宽阔的教学楼,近处有高大的果树,比如柿子树、木瓜树。柿子树上一个个金灿灿的、乒乓球大小的小灯笼柿子成熟了。木瓜树上的一个个淡绿、有点黄的小宝宝木瓜也成熟了,长得象足球大小,沉甸甸的果实把树枝都给压弯了。远处有两座高高的鸽楼,我知道鸽子夏天爱出来,因为鸽楼里面太热了,外面比较凉快;,所以夏天的鸽子爱出来,我还知道但是鸽子秋天不想出来,是因为鸽楼比较暖和,外面比较凉。所以不想出来。

        校园里的西侧斜坡有松柏、冬青。人人都说:“树在秋天就要落叶。”但我们校园的松柏、冬青是四季常绿植物,所以是不落叶的。我们学校的园艺师还给松柏变了一个可爱的图像——小猪猪!

        我们校园的东侧是一个葫芦园,上面有稀奇古怪的葫芦。园里还有最大的特色——活化石银杏树!我给它起名为黄金之树!它的叶子像一把把小扇子,真美!

        这就是我们校园里的秋天。

        修改稿:

校园里的秋天(11月8日) - 文韬武略 - 文韬武略

 

校园里的秋天(11月8日) - 文韬武略 - 文韬武略

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017