注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

《小摄影师》续写(10月14日)  

2012-11-16 15:55:21|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第二天早上,小男孩又扔了个纸团,正好落在高尔基的腿上,高尔基打开纸团,上面写着:“亲爱的高尔基同志,抱歉,请原谅我的失误,但我的想法没有改变,所以请让他们放我进来,行吗?  昨天的少先队员。”高尔基看完纸团,抬头又看了看窗户,只见小男孩一脸害羞的站在门外,高尔基关心的说:“没关系,来吧,我让他们放你进来。”

         小男孩站在高尔基面前,不好意思的说:“请……您按昨……天的样子。”高尔基于是就按着昨天的样子坐着看报纸。

         小男孩照完相,从口袋里拿出了100元钱要给高尔基,其实,小男孩家里面很穷,这是他的所有积攒,高尔基早就看出来了,他连忙退回去,反而给了小男孩100元钱。小男孩奇快的问:“为……什么?”高尔基回答说:“因为我看到了你的勇气。”

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017