注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

爬九仙山(10月28日)  

2012-11-16 16:07:00|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,爸爸带着我去爬九仙山。

       我们走了大约半个小时,终于到了!我先活动活动骨头,然后出发啦!

       我们先遇到一座五个指头的山,我好奇的问导游:“它应该有名字吧,会不会叫五指山呢?”导游笑着说:“看多西游记了吧,它叫五指峰。”众人狂笑过后,我们继续前进,走着走着,又遇到一座又像恐龙,又像蛇的山峰,我又问导游:“它又叫什么呀?”导游无助的说:“我也不知道呀。”众人都不知道,我还是说说它为什么像恐龙吧,首先,它有一个地方凹凸不平,当眼睛,中间一道好大好长的石缝,用来当嘴巴,其实全部都是恐龙头。

        终于爬完了,太累了,一共走了6公里!不过往下一看,仿佛自己在云朵上面,使我充满了骄傲与自豪,一下就不累了。

         我们吃完午饭,快乐的离开了。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017