注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

我的星期天  

2012-12-13 19:46:25|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        文韬今天带回家了语文期中考试试卷,试卷上面的小作文他是这样写的,我觉着写的挺有意思的,一个8岁的孩子的小小的心声:

       上个星期天我过生日,好难忘呀!

        我六点起床,准备好各种各样的零食,就开始等我的好朋友们的到来。

        朋友们来了以后,我们就开始玩骑刃王(一种小车)了,我们把战盘拼好后就拿出各自的骑刃王来一决高下。首先,我拿出我的王牌——银虎骑!李昊霖也拿出他的龙战骑和我决一死战,骑刃王们刚刚上战盘,就发挥它们的特点——自动转向功(一碰到边缘就回去),它们相互撞击,最后,冠军还是李昊霖的。经过了源源不断的战斗,我们都玩累,吃了美味的蛋糕以及丰盛的午餐之后,我依依不舍地和朋友们再见了。

        怪不得爸爸说光阴似箭呀,过完生日以后,我觉着和没过一样。可惜一年只有一天是生日,要是每天都是生日就好了!

       

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017