注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

日照绿茶  

2012-12-16 11:27:32|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日照绿茶是日照的特产,这儿的人们都喜欢喝绿茶。

        夏日的一天,我和爸爸妈妈们去了一个茶园,我们到了茶园的一个工厂,我们看到了工厂里有各种各样的机器,有杀青机,有烘干机,还有揉捻机。地板上摆着很多的大竹篮,竹篮里面有很多新鲜的绿茶叶。听工人师傅说制造茶叶很麻烦,要经过采茶,摊晾、杀青等工作,才能造出好茶。

        我们又到茶园里面采摘茶叶,听茶农们说,要摘茶叶的话,就要摘嫩叶,还要很轻很轻的采。我们按着茶农们的指示,采摘了一些茶叶,我把他们小心翼翼的放在车上,之后就高高兴兴的离开了。

        日照绿茶真是让人爱不释手呀!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017