注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

我去过的地方——杭州  

2012-12-27 09:06:05|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我喜欢、热爱很多地方,尤其是美丽的杭州。

        一旦夜晚来临,杭州立刻变成灯的海洋,一艘巨大的龙舟横跨在西湖湖面上,龙舟的龙头特别精致,美观。一看就知道就算用很多很多的机器,也得用几个月的时间才能完成的。龙舟上光彩夺目,璀璨无比。假如你从天空往下看,一定会认为那是一个巨大无比的灯笼。

        要是想散步,这里的人们肯定会选夜晚的西湖。为什么呢?因为那儿灯光闪烁,特别美丽。因为那儿走到哪,都有美味的小吃来为劳累的您服务。因为那儿有名牌车车,我很喜欢用手机把它们拍下来。

        杭州有一条美好的,不知名的路,为什么我叫它美好的呢?因为爱国,对,就是爱国!这条路插了许许多多的国旗,国旗的顶端有一个个闪闪发光的灯,显得国旗格外美丽。

        啊!杭州的美景映入我的眼帘,实在是太美了!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017