注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

某一天的晚上  

2012-02-29 11:04:40|  分类: 文韬的成长记录— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某一天的晚上 - 文韬武略 - 文韬武略

 

某一天的晚上 - 文韬武略 - 文韬武略

       文韬是一个精力非常充沛的小伙子,有时候我禁不住的想,他哪儿来的那么大的精力呢,昨天下午接他放学回家,我就去单位了,临走的时候他坐在沙发上面看书,我回家的时候他还在那儿看,晚上我准备晚餐的时候,小伙子开始写作业,可能是因为在学校里面就做了的缘故,很快作业就写完了。

       急急忙忙的吃过晚饭,文韬就拿起来新买回来的《5天学会画画》,这本书是买书搞活动的时候赠送的,本来打算孩子大一点的时候再看,没想到,这次买回来的书里面,孩子最喜欢的就是这本书了。吃过晚饭,孩子就拿起书来,在上面画来画去的。光是画他那只胖乎乎的小手,就用了40分钟的时间,呵呵,很满意他的这种状态,陶醉在自己的世界里面,某一天的晚上 - 文韬武略 - 文韬武略,不受外界的干扰。

        小伙子还自己创做了倒着画画,下面这副画可是倒着画的哦,不过看的时候需要正过来看。还挺有创意的。

某一天的晚上 - 文韬武略 - 文韬武略

                                  还画了家里面的钟表和墙角,还有自己的手纹:

某一天的晚上 - 文韬武略 - 文韬武略

 

某一天的晚上 - 文韬武略 - 文韬武略

       很快,一个晚上的时间就过去了大半了,时间很快就到了8:30分了,小伙子又开始看书了,分别看了《记忆的项链》和《下雨天》,还有《老鼠牙医地搜头》《爷爷有没有喜欢西装》。9点开始上床睡觉,忙忙碌碌的小伙子终于要睡觉了……

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017