注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

好事一箩筐  

2012-02-29 15:32:40|  分类: 文韬的成长记录— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       文韬同学在新的学期里面,带给了我们很多的惊喜,先是因为寒假作业做得比较好,被评为优秀寒假作业。希望李文韬小朋友在这个学期里面做作业更加认真、积极!

好事一箩筐 - 文韬武略 - 文韬武略

        前几天文韬带回家一幅画,是年前的时候交到学校里面去了,回来孩子说老师让重新画一幅,去参加市里面的比赛,晚上孩子回家重新画了一张,第二天带到学校里面去,老师又给提了一些建议,中午的时候又画了一张,这一张老师说可以了。小伙子高兴极了,回家认认真真的涂了色,小伙子画的是多功能抗震房,有不倒翁房子,磁力吸房子,飞船房子。虽然地面上有东倒西歪的大树和翻了的汽车,不过,要是在李文韬设计的这些房子里面,那可是一点也不受影响呢。

        我仔细的看了看上面的画的小人,还各有特点呢,有个小人在用吸尘器拖地,有个小人在玩套圈的游戏,有个小人在玩电脑,有个小人在看电视,有小人在练习拳击,有小人在打蚊子,有小人在洗泡泡浴,有小人在淋浴,有小人在睡大觉,有小人坐在马桶上BB呢,呵呵。亏他想的出来……

好事一箩筐 - 文韬武略 - 文韬武略

        李文韬同学得到最大的荣誉就是这个第十二届世界华人学生作文大赛一等奖了,听小伙子回来说,是在全校大会上面领的奖,回来后,小伙子非常的激动,别的不用说了,回家后,看书比以前更积极了。好事一箩筐 - 文韬武略 - 文韬武略

  

好事一箩筐 - 文韬武略 - 文韬武略

附:2010年12月13日 小脚印http://zjwang779.blog.163.com/blog/static/754032722010111392238291/                                                                     我是小画家 

        昨天我和妈妈去买油漆,卖油漆的阿姨说,油漆有股怪味,还有毒,会伤害到小孩,后来我和妈妈去买了画油画的颜料,买了红、黄、绿、蓝四桶,还买了两只毛笔和两把刷子。

        今天我就用上了那些颜料,来刷木头架子,还挺好玩的。我戴了口罩和套袖,刷了两个多小时呢。我是小主人,是小画笔和小刷子的小主人,想怎么画,就怎么画;想怎么刷,就怎么刷!我把架子刷成了深蓝、蓝、浅蓝、大红、橙、咖啡、还有黄、绿、檬黄。真好看。我还知道了蓝和黄变成绿色,红和蓝色变成紫色。红、黄、蓝变成咖啡色。真奇妙!

        颜料干了以后,爸爸把它拿到我家的阳台上面,我和姐姐在刷完染料的架子上画画,爸爸画了一只凤凰,还挺好看的呢,我画了一只火龙,还有太阳、白云、星星、月亮、地球、大海和蓝天。姐姐画的是一片草原,上面有桔色的花。最后姐姐和我还在架子上写满了名字。

       妈妈说我一手拿着画笔,一手拿着调色盒的样子真像是一位小画家呀!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017