注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

丰富多彩的假期生活  

2012-02-10 17:15:58|  分类: 文韬的成长记录— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年02月09日 - 文韬武略 - 文韬武略

 

2012年02月09日 - 文韬武略 - 文韬武略

 

2012年02月09日 - 文韬武略 - 文韬武略

 

2012年02月09日 - 文韬武略 - 文韬武略


        假期生活很快就结束了,文韬在假期里面,看了很多书,我在单位里面几乎每天都要收到一大箱书。每次带回家,我们娘俩一起看,真是美极了,最近买的书里面,有几个系列的很精彩,有种捡到了宝的感觉,像《小公民幸福成长》系列6本(有一本没让孩子看,呵呵),科学砰砰跳系列第二辑,神奇小屋系列,真是太精彩了,以前都没有发现这么好看的书,呵呵。

         很有创造力的《看,身体怎么说话》《看,各种角度看名画》,给孩子们很大的想象空间。而且,在看书的过程中,还欣赏了世界名画,真是好书呀!

         《小蓝和小黄》、《驴小弟变石头》、《野马之歌》、《森林大熊》、《纸袋公主》、《小象欧利找弟弟》、《我有友情要出租》、《好朋友》,鼎鼎大名的绘本,正好趁着假期,一起淘了回来。翻开《小蓝和小黄》的第一页,文韬大发感慨,妈妈你终于给我买了。看完后,奥,妈妈,和我想象的书是一模一样的,因为在《图画书》里面,孩子已经把介绍看了很多遍了,呵呵。

         《少年看世界》系列和《孩子笔下的家园》系列,一共有27本,是写实的书,包括各个国家的风土人情,地理位置什么的,孩子看了可以增加知识,也是很不错的一套书。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017