注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

我的一天——小脚印3月4日  

2012-03-12 11:29:39|  分类: 文韬的小练笔—绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    我的一天

         我今天睡到了九点才起床,和以前一样:洗脸,刷牙。

         早上,我,一把手。二把手合成了一个按摩机(画了一个图)。我和平民在中间,二把手在下面。

         中午,我出去吃饭,我哥送了我超级无敌喷水饮料,爽!

         下午,我去爸爸单位玩了又玩,玩了一会,我又开始写作业。

         晚上,我就在家里看《上面和下面》,《妈妈的礼物》。我把里面的好词好句,写在采蜜集里,真是劳逸结合呀!

 

                                                  连续领奖好运气

         开学我的好运不断来。先是一个喜报,然后是一个,奥,不对,是二个二等奖,可惜只领了一个。

         那天,我超早起了床(6:15),早饭才吃了一半就上学了。谁知,下雨不领了,害我饿死了。

         下午又早去排(1:20),累坏了!早上又去,下雨明天再领,下午1:30排练,我去办公室。

         下午,跑到办公室,怎么,通知错了?没错!就是通知错了。我又跑到孙老师那个地方,等着别人。

          人集齐了,排练开始!排练完了,开始领奖!老天可是玩死我了!囧。

我的一天——小脚印3月4日 - 文韬武略 - 文韬武略

 

        妈妈小记:文韬的小脚印,最近渐渐的开始由说的多,到写的多了,我想慢慢的培养他自己在写的过程中,不怕麻烦,因为以前有很大一部分原因,是因为怕写字多,孩子有的时候想的很多,但是因为要写很多字儿,而且很多字也不会写,所以自己写的时候就简单的写上几句话。现在已经是二年级了,要进行慢慢的过渡,希望这个时间不会太长。

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017