注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

新买了几本书  

2012-03-20 17:09:04|  分类: 文韬家的图书采购 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近收获颇丰,淘到了一批又便宜又好的书,先是买了一批2折的书,用了优惠券以后,这本原价80多元的书,才13元。简直像白捡一样,这个系列的一下子买了10本。呵呵!

最近收获比较多 - 文韬武略 - 文韬武略

                              原来买了一些文学大师经典绘本,不过不全,这下又把剩下的买齐了:

最近收获比较多 - 文韬武略 - 文韬武略

      《爱听故事的大熊》,是海豚绘本第五辑里面的,海豚绘本第五辑共一套15本,没想到里面有汉斯 比尔的五本作品。本来就打算买的,巧的很,正好也在这一个系列里面,3.9折的,捡了个大便宜:

最近收获比较多 - 文韬武略 - 文韬武略

          温情系列(全八册),《鸽子的天使》、《我和妈妈的宝贝》、《爷爷的红脸颊》、《世界上力气最大的公鸡》、《我要去找我的爸爸》、《公主四点会来》、《睡美人》、《红豆粥婆婆》本本都是经典,我们娘俩一口气全部看完了,其中《红豆粥婆婆》最有意思了,非常的有创意。《我的第一本科学漫画书》,一共是24本,最近一个周,文韬一直在看,基本上全部看完了,在网上看着这一套《我的第一本学习漫画书》,看起来也挺不错的,买回家来看看:

新买了几本书 - 文韬武略 - 文韬武略

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017