注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

回归田园  

2012-03-22 11:02:34|  分类: 文韬妈妈的小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一直期待一种很悠闲的田园生活,有一个自己的院子,种种菜,养养鸡,顺便种上几株玫瑰,真是妙极了,以前没有结婚的时候,妈妈家住一楼,有一个很大的院子,里面就种着菜,经常见妈妈在里面忙忙碌碌,心里面还很不以为然,心想买点菜又不贵,还这么累干嘛呀?现在大了,才知道,这就是每个人想要的一种生活,一种幸福……

        周末的时候去采摘了一些无公害的蔬菜,还去挖了一些荠菜,晚上就吃了荠菜水饺,配上自己割的韭菜,用的是笨猪肉,还有自己磨的面粉,味道那个美呀……,还做了文韬百吃不厌的韭菜盒子。

        老百姓连最基本的蔬菜,都不敢保证了,咱们还能吃什么呢,把家里面的冰箱通通清空,周末就去挖野菜,用水焯好,保存在冰箱里面,慢慢的吃吧……

回归田园 - 文韬武略 - 文韬武略

 

回归田园 - 文韬武略 - 文韬武略

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017