注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

推荐一本好书--小木马历险记  

2012-05-04 10:25:23|  分类: 好书一起分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小木马历险记 - 文韬武略 - 文韬武略

                                               小伙子看书特别着迷,就是吃东西的时候也是目不转睛呢:

推荐一本好书--小木马历险记 - 文韬武略 - 文韬武略

        最近小伙子看的书,都是文字书了,像小狼人,外国的小猪佛莱迪和中国的小猪唏哩呼噜,闪电球探长,老鼠记者,天才小子些列,还有小木马历险记,肯尼和怪龙,最近看的太多了,都说不过来了,呵呵。

        小木马历险记我从头到尾都看了一遍,小伙子看这本书的时候也很认真,我们都很喜欢这本书,我们都爱上了这个有着传奇色彩的小木马,小木马是那么的爱皮大叔,虽然经历了曲曲折折的,但是最后还是一个圆满的大结局,最终又回到了皮大叔的身边,就是在最沮丧、最落魄的时候,小木马一点也不气馁,很勇敢很坦然的接受现实,一点一点的再重新实现自己的梦想,我想,就凭这一点,不光是孩子们,就连我们,也很受启发和教育呢。小木马的无私和奉献精神,也正是这一代孩子们必须学习的,现在的孩子们,都是独生子女,家里面有很多大人在照顾着,这一点是有些欠缺的,希望小伙子从这本书里面学到一些对自己人生有帮助的东西……

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(281)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017