注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

满眼的郁金香  

2012-04-18 10:00:33|  分类: 文韬的成长记录— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日照植物园的郁金香开了,满眼的郁金香,到处都是很耀眼的美,尤其是清晨,把小伙子送去学校以后,离上班的时间还有点早,正好去植物园转转,清新的空气扑面而来,呵呵,这句话好像是小伙子昨天背诵的课文里面的一句。

满眼的郁金香 - 文韬武略 - 文韬武略

植物园里面的郁金香有很多种颜色,一片一片的,简直就是花的海洋了:

 

满眼的郁金香 - 文韬武略 - 文韬武略

      小伙子很喜欢植物园里面的游乐场,不过在这个里面玩的可都是几岁的小孩了,小伙子在里面就是大的了,用小伙子的话来说,尽情的享受童年的时光,昨天下午接孩子放学,直接就去了植物园,这么好的景色,怎么能白白错过呢,后来要回家的时候,小伙子对我说,妈妈,谢谢您,让我有这么美好的童年。吧唧亲了我一下。心里那个美啊满眼的郁金香 - 文韬武略 - 文韬武略。与很多孩子比,小伙子是很自由的,放了学没有去助学园,没有去辅导班,没有直接拽回家写作业。满眼的郁金香 - 文韬武略 - 文韬武略

        金色的树,我第一次见,名字叫黄金槐,很好听的名字,很好看的树:

 

满眼的郁金香 - 文韬武略 - 文韬武略

 

满眼的郁金香 - 文韬武略 - 文韬武略

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017