注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

生病的日子看看书  

2012-06-18 17:37:12|  分类: 文韬家的图书采购 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上个周一去游泳了,可能是有点着凉,回来后小伙子开始的时候肚子疼,后来有点发烧,就没去上学,在家里面休息。休息的日子,倒是看了不少的书,呵呵,用小伙子的话来说,生病的日子看看书也挺不错的,生病的日子看看书 - 文韬武略 - 文韬武略

       每每想到家里面囤了不少书,回家的脚步也变得急了,周末的时间把吴姐姐讲历史故事全看完了,真是太有意思了,小伙子本来对历史故事的书不很很感兴趣,看着我和他爸爸,每人捧着一本书看,也拿起来看了,没想到还看的津津有味呢,看完了还和我交流了一下吴道子画画。呵呵,看来自己喜欢画画,也很喜欢看别人画画的故事呢:

 

生病的日子看看书 - 文韬武略 - 文韬武略

 

       奇妙的大自然系列,7本。是一套不可多得的好书,我最喜欢里面的奇妙的自然,奇妙的你,小伙子喜欢看一个小水珠的故事,呵呵,看来视角不一样呢。酷虫学校,终于出来了第5册了,小伙子一口气就读完了,对我说,妈妈,一出来第6本,你可要马上就给我买回来呢:

 

生病的日子看看书 - 文韬武略 - 文韬武略

      德国当代儿童文学经典作品集,买了有好几年了,家里面的让孩子带到学校的图书角了,呵呵,这次搞活动,顺便淘回家,小伙子又翻了一遍,真是百看不厌呢:

 

生病的日子看看书 - 文韬武略 - 文韬武略

      这几本书是3元钱一本,从当当上淘回来的,朱自清的背影,原以为是全文字的,本来是想囤着的,没想到是绘本,还是国外的画家画的,原价是58元的,真是不错,用小伙子的话来说,发财了,小伙子喜欢素描,呵呵,买回家几本,留着以后用:

 

生病的日子看看书 - 文韬武略 - 文韬武略

上网转转,发现今年又出了不少好书,这本天动说,以前就很期待,终于出版了,全部收藏了,留着搞活动的时候慢慢买吧:

 

生病的日子看看书 - 文韬武略 - 文韬武略

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017