注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文韬武略

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

章鱼哥  

2012-07-18 11:02:38|  分类: 文韬的成长记录— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       暑假里面,孩子就在写作业,看书,看电视、玩电脑,做手工,画画这几项工作里面忙忙碌碌的,这里面最喜欢的就是玩橡皮泥了,有次我回家晚了,孩子对我说,妈妈,你看,我已经做好饭了,呵呵,慢慢的一盘子的披萨,汉堡包,鸡腿,全是用橡皮泥做的,还真像是那么回事呢。

      有天晚上,孩子问我,妈妈,你最想要的是什么?我想了半天说,是实物还是事情?当然是实物了,那就要一快大钻石,嘿嘿。那不行,不能超过50元钱的,我只有50元钱呢。那你自己选好了,送给我什么我也喜欢。真的吗,那我就去给你买一本书,你天天给我买书,我还从来没有给妈妈买过书呢。我还想给你做一张卡片呢。

     我就奇怪了,是什么节日呢,你要送我礼物?是圣诞节呢,也太长了吧,还有好几个月呢。那等过几天我就送给你,不用等过节了。

章鱼哥 - 文韬武略 - 文韬武略

 

章鱼哥 - 文韬武略 - 文韬武略

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017